В Нефтекумске последний концерт на котором я был это в 2006 день здоровья вроде бы впечатления самые самые положительные а после этого я тут три года не был. Вот надеюсь на что нибудь интересное а что, намечается что либо в конце февраля?
Вот именно этот южно-российский проект "ЮР-РОК" и поможет нам поразнообразить нефтекумскую концертную жизнь Я, как руководитель Проекта в Ставропольском крае, собираюсь к концу февраля провести в Нефтекумске несколько концертов - отборочных туров южно-российского рок-фестиваля! На эти отборочные туры планируется приглашать группы со всего края. Вот такие планы. Кстати, ищу заинтересованных в сотрудничестве спонсоров!
Рок-группа Мастаба(г.Сочи) интересуется, прошла ли в финал (Юр-рока в ставропольском крае) рок-группа города Нефтекумска 'Форс-Мажор'. Встретятся ли они на финале Юр-рока в октябре этого года?) ((Рок-группа Мастаба прошла финал в городе Сочи и выступит в Краснодаре в качестве участника фестиваля)).
Да я уже в курсе. Поздравляем Августа! А вот "ФМ" в этом году в фестивале не участвует, т.к. я организую этот фестиваль в Ставропольском крае и еще и председательствую в жюри. Но с Пашей мы все равно встретимся, т.к. поедем на финал в качестве гостей фестиваля.