кстати о названиях...У людей есть такая приверженность в некотором роде - им нравятся названия ну не только песен, а вообще любых произведения- и в поэзии и в живописи- просто числовое название.Ну если в данном случае нужна именно эта цифра в произведении- то назвать просто- НОМЕР 27. Можешь несколько своих песен назвать просто цифровыми именами- НОМЕР 13, НОМЕР 17, НОМЕР 43. Поверь мне Савелий- это более привлечет к твоему шедевру! Потому, что во-первых по психологии людей-это непонятно, интересно, именно нестандартно и все в таком духе!Такое более понравится, нежели ляжка. мадонна , проделывающая манипуляции со своими частями тела и тому подобные названия. Эти твои экстремально-безвкусные названия- они как бы непродолжительные, ну типа одноразовые. Когда я писал, что я проф психолог, я именно и имел ввиду, что как психолог я знаю и это проверено тысячелетним, ну не только моим ессно опытом, что людей привлекает, а что для них просто прозрачно, или повергает в неприязненное или гневное состояние. О самой музыке я не выссказывался и не собираюсь.Я не музыкальный критик.Не в свое дело не лезу!Ты просил- я выссказал свое мнение- так, что если я вдруг что -то неприятное для тебя сказал- прошу простить! Не со зла!!! Просто люблю откровенность!