Если что приноси забацаем...по цене договоримся поскольку программный ремонт их стоит примерно от 1000р и выше поскольку нам ужно покупать логи у реселлера под ремонт ограниченного количества телефонов.
Да что ж так дорого?! Вот это я попала.... Или все-таки количество нулей неверное?
Если что приноси забацаем...по цене договоримся поскольку программный ремонт их стоит примерно от 1000р и выше поскольку нам ужно покупать логи у реселлера под ремонт ограниченного количества телефонов.
Да что ж так дорого?! Вот это я попала.... Или все-таки количество нулей неверное?
Для программного ремонта этих тел необходимо покупать лог-файлы, которые и составляют почти всю стоимость ремонта.
А на счёт
Вот это я попала....
Утвреждаю : Эти тела изначально нежизнеспособные! Могут помереть и на ровном месте!!!
можно чястично прошить телефон из меню воспользовавшись услугой обнавления для этого нужно настроить профиль интернета.весит обнавление примерно 2 - 3 метра.возможно этот глюк уйдет.
можно чястично прошить телефон из меню воспользовавшись услугой обнавления для этого нужно настроить профиль интернета.весит обнавление примерно 2 - 3 метра.возможно этот глюк уйдет.
Угу особенно если телефон уже не включается, что обычное дело для К790,К800!
VIT Я ведь имел введу даный случий когда тело включается но глючит.Другое дело когда тело не реагирует не на что даже попытки прошивки через флешер,seus,давинчи и тому подобное тогда естествено может помоч СЦ.