... а на 9ой закрытый и там через X-Plore не почистишь вручную!
Вот про что я!!!
Всё эт мона подчистить, просто нужно соответствующее ПО. У мя гдето валялась прога для ковыряния СИС и ПРИВАТ папок. Как найду отпишусь как она называется.
А как вы смотрите на АйПи-телефонию, тобишь на СКАЙП на мобиле?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Програмки для смартфонов на simbian.
15.04.08 18:24 #15834
Да доступ то я могу сделать просто мне впадлу он мне на телефоне не нужен, я и так могу подключить тел к компу и все сделать!
А на счет АЙПИ мне кажется будет много трафика жрать! Будет выходить дороже чем так просто поговорить!
17.04.08 22:10 #15978
Вообщем гигафон не советую ставить, по тому что раньше они присылали реальные деньги на счет мобильного телефона, а сейчас начисляют какието бонусы на которые можно в их магазине покупать всякую не нужную фигню!!! А суперфон когда у меня стоял у них там что-то не работоло и они присылали каждый день по 2с чем-то рубля, а потом вообще перестали денньги перечислять и я удалил! Так что сейчас нет нормальных программ которые реально давали бы деньги!!!
P.S. На гигафоне у меня сейчас 100 с чем-то не нужных рублей!!!
18.04.08 07:51 #16003
Вообщем гигафон не советую ставить, по тому что раньше они присылали реальные деньги на счет мобильного телефона, а сейчас начисляют какието бонусы на которые можно в их магазине покупать всякую не нужную фигню!!! А суперфон когда у меня стоял у них там что-то не работоло и они присылали каждый день по 2с чем-то рубля, а потом вообще перестали денньги перечислять и я удалил!