На здоровский сайтик наткнулась с огромной коллекцией выдержек, цитат и разговоров людей в аське, форумах и пр. Многое, конечно, под цензурой...
Сегодня поменял мобилу, с рук брал... Ну так вот, вставил симку, типа проверить, набрал по памяти номер своей благоверной читаю, что высвитилось на экране - "Наташа, минет 20$". Вот думаю теперь может не только мобилу?
ххх: в магазинах подорожало растительное масло, говорят на Кубани сгорел урожай семечек...
yyy: ага.. теперь среди гопников начнётся мор.
pioneer:
А что вы делаете, когда делать нечего?
Black Judge:
Запатентованный способ:
1. Спорим с коллегой - через сколько минут начнут звонить
2. Удаляем с сервера папку 1С
3. Ждём...
xxxx: Еду кароче в автобусе...утро раннее...рядом со мной едет девушка...
xxxx: ест банан и попутно постепенно засыпает...
xxxx: в конце концов задремало окончательно...при этом банан держит в руках...
xxxx: автобус тормозит,девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается...
xxxx: естественно просыпается и выдает "Игорь..я же просила не на лицо!"
xxx>седня в обед офисом в квачка рубанулись. Босс всех рулил. я предложил дуэльку - 30:2. я счаслиф, босс заперся в кабинете. в аське поставил статус "въепан, грусчу"
ххх>народ говорит, что его последний раз так надирал админ, который работал до меня. я горд собой))))
yyy>уточни за что старого админа уволили
ххх>...мля
<ххх> кто мне скажет когда я начну писать диплом
<ууу> <ххх>, ко мне подскажет о ЧЕМ я буду писать диплом)))
<zzz> тема "как я провел лето"
<zzz> кафедра уссытся
Michael: Пипец. Репортаж на Пулитцеровскую премию. Захожу щаз в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съё... от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НА .., Ё...Й МУСОР!"
thewatt: Оказывается, если поймать курицу, направить её взгляд на землю и провести прямую линию перед её глазами, курица впадает в мистический транс, продолжительность которого зависит от персональной восприимчивости конкретного курицеиндивидума (от 15 секунд до 30 минут(!!!)).
baggaboy: пойду схожу в бухгалтерию
Demurg: чтобы ввести в мистический транс курицу из бухгалтерии, достаточно поменять местами ярлыки на рабочем столе.
1: Как дела?
2: +
1: Был в универе седня?
2: -
1: Поставят пропуск...
2: =
1: мля Ты с калькулятора сидишь???
он:Можна с вами познакомиться?
она: можно. Катя.
он:я Влад.. У тебя парень есть?
она:нет, а что
он:Тогда может как нить прогуляемся?
она: Куда?)
он:в парк, парня тебе найдём! Мож и мне кого подцепим.
Из корпоративной переписки:
С 05/10/2007 ПОДОРОЖАНИЕ ПРОДУКЦИИ. НОВЫЙ ПРАЙС НАХ. В СЕТИ!!!
...
...
.... пардон, НАХОДИТСЯ!!!
Леха: Б*я,ехал из кузьминок-уржался
Леха: 10-тка с наклейками под задним стеклом-"У" и "чайник"
Леха: Воткнулась в Зил
Леха: Я плакал, когда прочел надпись на заднем бампере Зила
Леха: "Причал для чайников"
На аватаре девушко активно и эротично обсасывает банан)
xxx
тут прикол был ... я по этой аське разговариваю с партнерами
xxx
и шеф как-то подманиторивает у меня и с удивлением спрашивает, "xxx, а твоя аватарка на том конце провада им видна?"
xxx
и тут я понимаю что ДА!!!
xxx
и шеф тоже выдает сокраментальную фразу: "теперь все становится понятно, почему мы не платим за доставку запчастей, почему наши отчеты приходят последними, а счета оплачиваются первыми .."
Simba: В нашем канотеатре в туалете продают презервативы двух видов - тонкие и светящиеся
Кроха:светящиеся в кинотеатре??
Simba: А ты представь - на последнем ряду - ДЖЕДАИ!)))
MTV. Программа про новые комп игры.
Рассказывают про "Агрессию"(военная стратегия). Главный(!) программер:
"Вообще, игра очень реалистична, если дом взорвется, то обломки придавят солдат.
А еще там коровы бегают. Если корова в танк врежется, то умрет. Можно устроить бойню-окружить стадо танками и развлекаться"