Медиазоновский серв чтото потух совсем жаль конечно я играю на wow.atricom.ru там чисто пвп без кача сразу делаеш квест тебе 70лвл и 3к голды покупаеш шмот т4 или т3 и вперед))ну я там времено тем лаги последнее время чтото намудрили админы а так прикольно у меня там 9 чаров пробую все класы там пашут таланты все причем тока фира нету совсем его адмы убрали зато можно бомбить с маунтов летающих)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: World Of Warcraft : Burning Crusade - YTK Server
20.09.07 02:00 #10304
покупаешь тир??? забавные у вас сервачки =)
тиры вообще говоря выбиваются в рейдах (т3 - топовый тир до БК(25 ппл рейд), т4 - первый тир БК(10 - 25 ппл рейды)), для пвп есть реварды за арену и баттлграунды. А ну да у вас же не работают ни инстансы, ни баттлграунды, ни ,тем более, арены.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: World Of Warcraft : Burning Crusade - YTK Server
24.09.07 11:08 #10419
Во первых эхонет как работал так и работает! И попрежднему лудше не найти (офф не в счёт)! Кто сказал что он платный? полная чушь!!! Сейчас руских стало ещё больше, я из альянса переманил за Орду наших!
Makys я там гамал одну ночь у Элидана !! Сервак фуфло! Народу много но меняется ежедневно состав! О том что пишут в чате я просто умалчу! Сборище нубов и даунов!