А я вот Каспера ставлю и беру демо ключ на сайте, а когда срок кончается беру новый! Бесплатно всё!! А может у демо ключа какое ограничение есть?
По материалам сайта
www.kaspersky.ru:
Зарегистрированный пользователь получает ежечасные обновления баз данных, может бесплатно скачивать обновления установленных продуктов и обращаться в круглосуточную службу технической поддержки.
Не врублюсь, как это он у тебя
полностью обновляется... Хотя... Кстати, вот тебе еще пример: лиц. Каспер 6.0 весит - 43 метра. Пробник больше 22 метров ты нигде не скачаешь. Кстати, посмотри - какие модули в твоем Каспере доступны? Я имею в виду, анти-спам, анти-фишинг, анти-хакер и т.д. Почему-то мне кажется, что полный набор тебе недоступен, триал - он и есть триал. С другой стороны, учитывая наличие у меня лиц.версии, я пробники давно не юзал - может, у Касперского на сайте политика поменялась... Так что, могет быть, я ошибаюсь...
Еще фишка. На форуме Каспера как-то шел разговор о том, что при установке пробника данные о том, что это именно пробник остаются в системе даже после удаления...
Вообще - зайди на форум КасперЛаба, узнаешь много полезного. Вот ссылка:
Kaspersky Lab Forum