Нахватался вируса Win32: Trojan-gen , Win32: Zbot-MKK,Win32:Delf-MZG и все с флешек отключил автозапуск как советовали так безопасней сначала проверяю а потом открываю .А последний Win32 avast видит а сделать ни чего не может ,удалил dr.Web .
Автозапуск отключить - в принципе, правильное решение. Однако ты же все равно однажды что-нибудь с флэшки да запустишь (скопируешь, просмотришь и т.п.). И если в этот момент антивирь не будет работать - распишитесь в получении зловреда. Так что лучше постоянно юзать проактивную защиту.
А те вирусы что в хранилище лучше совсем удалить ?
В хранилищах, в принципе, не сами вирусы, а зараженные файлы. Если файлы не представляют для тебя особой ценности, и вылечить их невозможно - можешь удалять со спокойной душой. Если можно вылечить - так чего спрашиваешь? Лечи.
все поняли,что написал автор предыдущего поста? я до предпоследнего предложения ещё понимал,с трудом,дальше не смог
знаки препинания вам в помощь,товарищ,и последовательно мыслить советую
Что до меня, то я прекрасно понял, что хотел сказать пользователь. Откровенного орфографически-грамматического бреда я в его вопросах не увидел. Twist, не забывай, плиз:
Правила, п. 7. Не нужно указывать на ошибки правописания в текстах на сайте. У нас тут не школа и не уроки русского языка.
Каждый пишет как умеет или как считает нужным.
ИМХО, вопрос исчерпан. Далее по теме.