А я вот почти второй комп собрал.Осталось процессор взять (кор брать буду),и винт.Кстати мож подскажите какой взыть ?Чтоб не меньше 120 гигов и несильно дорогущий.
А старенький мой так выглядит: проц.Intel celeron 2.0,оперативы 1гб,карта geforce 5700,винт 80г.
бери винт SeagateMaxtor фирмы вроде не плохие объеденились и забобахали чудо техники и по цене дешевые.
Спалил второй винт!!! Сначала думал на мать, потом на блок питания... И всё иза перебоев в электро сети... Я позвонил в электросеть и с горя наехал на них, а мне сказали " У вас ИБП стоит? Я ответил что нет!! Вот!! Покупая на 20тыс и более железа вы экономите каких то 1500 т.р на такую нужную вещь как ИБП!!! И ВОТ Я НАКОНЕЦ ТО ПРИОБРЁЛ ИБП(не прошло и 5 лет ))))) !!!!!! НАРОД ПОКУПАЙТЕ ИБП!!! НЕ ЭКОНОМТЕ НА ЭТОМ, ДОРОЖЕ ВЫЙДИТ!!!
У меня атомный генератор стоит....работающий на солярке!!!
Сказочник ты Саня!!
Не давно сделал абгрейд в виде новенького ЖК монитора BENQ 19 дюймов и плашки мозгов на 512, теперь 1500 гига , пока хватает . Виста заработала веселей! Вернул к жизни предыдущий винт! Теперь 360 гигов имею, всё равно мало, извечный парадокс не хватки места.