Я не говрил что мы либо ктото стал Экспертами или опытными, один фиг самоучки рулят, а диплом то учреждение выдаёт!
Ты не понял. ИМХО, два года, чтобы стать программером - маловато будет... Это ИМХО. И диплом, выданный учреждением, в котором рулят самоучки...ну, возьмут человека на работу, ну дадут ему зряплату - а потом выясняется, что уровень познаний не соответствует статусу диплома.
Мне лично половина того чо мы учим не нужно у меня цель ЖелезО а не проги писать, кому как!
Ну это мне решать ползать или нет!
Опять ты не понял. Решать, конечно, будешь ты, правда, если сам будешь владельцем сервака. В противном случае (когда ты работаешь на контору) - такие заявления твоему начальнику придутся совсем не по вкусу. Но это оффт, а я имел в виду другое: как ты собираешься работать с сервером, не умея программить? Только лишь на базе готовых решений, типа...ну, не знаю..ВыньдосСервер2003 и т.д....без умения написать пару-другую скриптов - нет...не убедишь ты меня. Я не утверждаю, что я сам великий сисадмин, бог Perl`а и PHP - но пусть тот, кто со мной не согласен, первым кинет в меня камень.