недавно заметил что она увеличилась в 2 раза.
почему? на
www.stavropol.ru ничего по этому поводу не нашел. слышал от третьих лиц что у них тоже увеличилась скорость. мне конечно не обидно, но интерестно. может, какая-то временная акция? а может они нас на долго обрадовали этим?
ставрополь.ру вообще странный сайт. Смотри
тут.
В региональном приложении одной из газет руководство ЮТК давно обещало. Причем речь шла и о "дальнейшем снижении цен на интернет". Плюс ходят слухи, что на КМВ замечен билайн ака корбина - цены очень вкусные у них. Пока не будет конкуренции - ЮТК нет особого смысла снижать цены Сделанные в свое время на заявления Дмитрия Анатольевича чуть ли не о нацпроекте "интернет в каждый дом по фиксированной госцене" (если мне не изменяет память) как-то забыли все благополучно.
Насчет тормозов - бывает, и к сожалению с некоторой регулярностью. Связь есть только до некоторого узла c7604-inet-gi2-1.stavropol.ru, реже - только до host-82-119-130-96.stv.ru. То есть с абонентской линией все хорошо, проблемы на стороне провайдера. Особых неудобств мне никогда не доставляло (в договоре кажется до 3 часов в месяц отсутствие связи предусмотрено), посему к связистам не обращался.