На
zakon.ru тиоже нет подобных новостей! :neznayu: Так что,я думаю, г-н Magistr запустил
ДЕЗУ :nununu:
Вы где-то правы, коллега - с одним уточнением: я попал в ловушку своего же моска! Приношу искренние извинения!!! Новость (не так уж давно она и появилась на свет) кинул, а вторую часть поста накатать забыл! Коллега, участники темы и форума - не поверите, но даю
чесслово, я был в курсе, что на ентот бред "Россвязь" давала опровержение. Но почему-то я вместо того, шоб к своему посту добавить: "уважаемые, вот на такой бред, в случай чего, не обращайте внимания - некоторые СМИ дурачатся..." - вместо этого я выдал только половину задуманного поста! :rassmeshil: Сам себя наколол!!! А ведь идея поста появилась после пары-другой вопросов в реале, типа: "слушь, че, правда, за домашний вай-фай тоже надо нехилые бабки за лицензию отвалить?"
Блин, вот бывают же глюки... Еще раз пардон всем, кого по-идиотски ввел в заблуждение. :prosti: :prosti:
З.Ы.: Вот зашел и только сейчас углядел. Если б не ваша реакция, Админ и Микс - до меня бы так и не дошло
...