[quote author=[45 Калибр]*Crash link=topic=598.msg20466#msg20466 date=1216838891]
Пиплы вы шо! Зло- Макус......... И да если чё набудующие я несижу всё время на кубани Тока с 21:00 до 23:00..... ловите в это время мну там на простом серве а не НА ФАН и не всякой мути.... Будьте здоровы не чхайти!
[/quote]
Не обижайся, please, дружище, но вроде букаф совсем немного...а читать трудновато. Я так и не понял: Zlo - это чел под ником Makys? Или кто-то по имени Макс, или прозвищу Макус? Как-то...разъясни, что ль... Мне, в общем-то, действительно интересно, участвует ли Zlonamer в матчах CS, тем паче в составе клана [Kalibr 45]...
Здрав буди и ты, боярин, тоже не "чхайти"!
Приношу извинения за оффтоп...
Я к чему это написал (выше)? К тому, что пункт Правил "Здесь не школа и не урок русского языка, каждый пишет так, как может..." я прекрасно помню, и, соответственно, никого не принуждаю учебник русского языка штудировать. Но и злоупотребление сокращениями, нэт-сленгом - это, In My Humble Opinion, то же самое, что и флуд в стиле "многабукаф", от которого быстро устают глаза и пропадает желание читать весь пост, а зачастую и тему. Предлагаю все же чуточку
менее равнодушно относиться к "великому и могучему". CRASH, еще раз напоминаю - без обид, это ИМХО.
Конец оффтопа. Буде у кого появится вдруг мысль сие серьезно обсудить - создайте отдельную тему, если не затруднит.
Вот наговорил, да?..
Пожалуй, что и у вас, уважаемые, глаза устанут :haha:...